中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>党群信息
山东分公司济宁太白湖EPC项目开展“我为群众办实事,携手慰问老党员”主题党日活动

发布日期:2021-07-08 信息来源:字号:[ ]


  近日,山东分公司济宁太白湖EPC项目党支部联合韩店村党支部开展“我为群众办实事,携手慰问老党员”主题党日活动。项目党支部副书记李园园一行走进刘庆娥、刘辉两位老党员家中,为他们送去米、面、油等生活物资,与他们促膝谈心、谛听入党故事。
  家住韩店村的党员刘庆娥,已经84岁高龄,1958年就成为共产党员的她,几日前获颁“光荣在党50年”纪念章。她说:“感谢党的关怀与温暖,作为一名老党员,我深切地感受到生活在社会主义新时代的幸福,我也始终把听党话、跟党走牢记于心,希望祖国能够越来越强大。”老党员刘辉,已有42年党龄,曾作为对越自卫反击战的后备军前往云南。面对ope体育官方网站集团一行人的问候和关心,他高兴地说:“这些年,党和政府为老百姓办实事、干好事,乡亲们的生活越来越好。现在路桥建设者们来到村镇,为我们修建宽敞的大路,我们是打心眼儿里高兴。”

79C9F935F0120CD7DAAC9BC40065E4FA6B.jpg


  两位老党员还不忘勉励青年党员,要牢记使命跟党走,不忘初心建新功,为新时代中国特色社会主义建设事业做出自己的贡献。随行的每位党员都深受鼓舞,表示将学好党史,当好先锋,践行央企社会责任,助力百姓美好生活。
  今年是中国共产党成立100周年,项目部也将持续深入开展党史学习教育,积极围绕“我为群众办实事”开展系列活动,忠实践行为民服务宗旨。引领广大党员在新时代、新征程中做好发挥模范带头作用,传承老一辈的艰苦奋斗精神,践行初心使命,争做时代先锋。


(唐川淑)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司