中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>党群信息
东亚海洋合作平台青岛论坛执委会办公室向山东分公司发来感谢信

发布日期:2021-09-03 信息来源:字号:[ ]


  8月31日,东亚海洋合作平台青岛论坛执委会办公室向山东分公司发来感谢信,对山东分公司张强同志在2021东亚海洋合作平台青岛论坛筹备期间的突出表现给予了充分肯定。

  据了解,张强同志于2021年5月中旬借调到东亚海洋合作平台青岛论坛筹备组。在活动筹备期间,张强同志在筹备组领导及同事的指导下,主要负责论坛执委会调度会议的会务组织、论坛邀宾进展情况统计、会议记录撰写及修改等工作,他结合自身业务工作经验,对分工工作高度负责、主动担当,圆满完成了各项工作任务,表现出了优良的工作作风和精神风貌,为论坛筹备工作的顺利推进做出了积极贡献,得到了同事和领导的一致好评。他以自己的实际行动充分展现了ope体育官方网站人的风采。
  表扬信是对张强同志辛勤付出的一种肯定,也是鞭策山东分公司继续前进的动力。我们将继续以实际行动验证担当、奉献的精神,践行企业使命、履行社会责任、树立ope体育官方网站形象。

(朱丽丽)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司