中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>党群信息
基础设施建设公司长乐营滨路项目团支部重温入团誓词

发布日期:2021-09-30 信息来源:0字号:[ ]


  9月30日,为大力弘扬爱国主义精神,增强团员“四个自信”,在庄严神圣的国旗下,基础设施建设公司长乐营滨路提升改建工程项目团员面向共青团团旗,感悟前辈们的艰苦岁月,重温入团誓词。

LIL{HS0}JNKUPDCVDF@5D67.jpg

  “我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗”,当一声声入团誓词响彻云霄之时,仿佛那个波澜壮阔的岁月也浮现在眼前,无数仁人志士正是在这样的誓词之下,不断奋斗,勇往直前。

  共青团是中国共产党领导的先进青年的群团组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,有着优秀的历史文化和革命传统。宣誓结束后,项目团员青年表示,作为新时代的团员,要牢记习近平总书记的谆谆教诲,积极拥抱新时代、奋进新时代,不辜负时代赋予我们的使命。

  (刘先敏)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司