中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>纪检监察
基础设施建设公司长乐营滨路项目开展协力队伍廉政回访谈话活动

发布日期:2021-08-09 信息来源:0字号:[ ]


  为了贯彻落实集团公司关于开展协力队伍“三必谈”的文件精神,加强对项目部一线管理人员及协力队伍人员的廉洁从业管理,使各协力队伍充分认识到集团公司从严治企的工作要求,树立廉洁从业是双方合作共赢、品质发展的重要理念,基础设施建设公司长乐营滨路项目党支部副书记、纪检员温自恒同志在完成跟协力队伍管理人员的集体廉政谈话后,又到各队伍驻地开展了廉政回访工作。

ca3a5812b9b136590aefa5c26149fa4(1).jpg

  来到协力队伍驻地后,温自恒首先向各协力队伍负责人传达了集团公司开展“三必谈”活动的文件精神,并给各协力队伍递送了项目廉政告知函。同时,针对项目部职能部门及一线管理人员的工作情况、服务态度及廉洁从业情况逐一进行调查询问,详细了解项目部人员是否存在吃、拿、卡、要、报等违反廉洁从业规定的行为,要求各协力队伍人员不得向项目部管理人员行贿或馈赠礼金、有价证券、贵重礼品等。

微信图片_20210809103011(1).jpg

  通过本次回访谈话,项目部向各协力队伍再次重申了廉洁从业的重要性与必要性,同时也对项目部自身管理人员进行了一次廉政调查,为项目营造廉洁从业氛围奠定了坚实的基础!

  (邱  磊)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司