中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>青年之声
一公司新疆准东市政项目组织青年员工开展“夏日送清凉”志愿活动

发布日期:2021-06-21 信息来源:字号:[ ]


  近日,为在炎炎夏日里表达对社区工作人员的关心和慰问,一公司新疆准东市政项目组织青年员工开展夏日“送清凉”慰问活动,向坚守在社区一线的工作人员送去矿泉水、水果、藿香正气水等防暑降温物品,并带去来自于项目全体职工的关心。

五彩湾新城基础设施项目.png

  在慰问现场,项目总工赵军庆、安全总监徐宁带领项目青年员工来到社区,为社区工作人员送上冰红茶、水果、藿香正气水等防暑降温物品,并提醒他们在工作中要注意安全,做好防暑降温,确保身体健康,“送清凉”活动在炎炎夏日给坚守在一线的社区工作者们带来了一抹凉意。

  当地社区负责人表示,ope体育官方网站准东项目作为辖区内企业,在很多方面都树立了良好的榜样,这次的活动很有意义,体现了一个企业的社会担当。

  此次慰问活动不但体现了项目对社区一线工作人员的关心和关怀,还大大激发了职工们的工作热情和奋进向上的工作态度,同时也极大地鼓舞了他们的士气。

(安南、程晓冲)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司