中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>职工园地
四公司机关总部为职工义务理发

发布日期:2021-08-20 信息来源:字号:[ ]


  疫情期间,理发店为落实防控要求停止营业。四公司工会购置美发工具,每周五下午为职工理发。

改.jpg

  基于目前疫情发展形势及疫情防控工作要求,本着避免人员聚集的原则,地点选择在一楼大厅,减少人员聚集,并且保持开门通风。现场人员全程佩戴口罩、保持距离、井然有序,剪发工具做到“一人一剪一清扫一消毒”,确保疫情防控措施到位,做到“零”风险。  

  在疫情防控的特殊时期,工会精准定位职工需求,主动做好服务保障工作,更加坚定了打赢疫情防控阻击战的决心和信心。

(赵瑾)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司