中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>职工园地
入职体会

发布日期:2021-08-24 信息来源:字号:[ ]


  作为一名刚加入到保通公司张尚项目的新员工,我想谈一下入职以来的工作感受。刚来到这里,领导和前辈们都对我非常照顾,我有什么疑问,他们会非常热情地给我解答,生活中他们也处处照顾我,让我感受到这个大家庭的温暖。其实我知道,既然来到这里,这里就是我的第二个家了,我们都不应该见外,要用我们的热情和努力来共同维护这个家。

  我现在工作经验有些欠缺,非常需要前辈们的指导,他们能不厌其烦地给我工作方面的帮助,我非常感动。我也会不负所托,尽快熟悉工作流程和重点,充分融入本职工作当中,为项目的发展奉献出我自己的微薄之力。

  在这里,看到大家都相处得那么好,内心倍感温暖。工作时,大家都勤勤恳恳,尽职尽责,以最好的工作状态完成自己的本职工作。生活时,大家有说有笑,像家人一样。我也要像他们一样,从基层做起,尽快掌握各方面知识。随着时间和经验的积累,我相信公司会给我展示自我能力的机会,我也会不断完善自己,做一名合格的路桥人。

(赵磊)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司