中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>职工园地
只争朝夕 不负韶华 共创公司高质量发展 —咸宁项目在行动

发布日期:2021-08-24 信息来源:0字号:[ ]


  2021年是公司发展过程中令人鼓舞、令人振奋的一年。每一个科发人都能在公司的发展中,感受到奋斗的力量、创新的活力、坚持的韧劲。8月8日,公司党委、工会向全体员工发出了“勠力同心谋发展,踔厉奋发踏新程”的倡议,咸宁项目全体监理人员抢抓机遇谋发展,只争朝夕干事业,奋力谱写新时代经济社会高质量发展新篇章,我们行动在路上……

微信图片_20210819160433.jpg

  一、全力以赴,保安全

  现在正值高温、汛期、疫情时期,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,加强信息报送,一旦发生突发事件,及时启动应急预案,第一时间组织力量开展抢险救援等工作。把保障职工的生命安全和身体健康、最大程度地预防和减少安全生产事故作为首要任务。积极响应公司及业主单位号召,做到非必要不出省、非必要不出市、非必要不返乡。

  二、坚定信心,提质量

  对桩基、软基、混凝土浇筑、预应力张拉和压浆等监理全过程旁站工作的管理,对工地试验室“规范操作、数据第一”的管理,对工程计量、变更审核的工作质量与及时性的管理,对内业资料有效性、完整性的管理等。有计划、有目的举办技术培训班,加强工程技术的继续教育,重视知识,掌握新技术、新理论、新材料、新工艺,以适应现代科学技术迅速发展的需要。

  三、依托项目,拓市场

  今年上半年促成与咸宁鸿泰公路工程咨询监理有限公司就湖北咸宁监理、检测市场签订合作框架协议;充分关注周边工程监理、检测市场,实时为公司经营提供信息,争取立足湖北市场;通过监理项目,积极拓展试验检测业务;

  千帆竞发东风劲,百舸争流奋楫先。咸宁项目将坚定发展信心,坚决落实集团公司总体部署,以昂扬向上的精神状态,求真务实的工作作风,只争朝夕,不负韶华,为实现2021年收入目标、推动公司高质量发展做出新的更大贡献!

  (咸宁项目总监办)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司