中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>职工园地
丝路公司在菲项目组织一线生产工人接种新冠疫苗

发布日期:2021-09-17 信息来源:字号:[ ]


近日,丝路公司菲律宾普拉项目和亚行PR12标项目组织一线生产工人接种新冠疫苗,进一步加强项目疫情防控措施,推动尽快建立群体免疫屏障,保障项目全体职工的生命健康安全。

12标(上网).jpg

当前菲律宾新冠病毒疫情形势依然严峻,累计新增确诊病例持续上升,但当地居民对疫情防控仍不够重视,疫苗接种也不及时,导致项目疫情防控压力巨大,对项目自有职工和一线生产工人的身体健康和生命安全产生严重威胁。

普拉项目疫苗接种(上网).jpg

目前丝路公司在菲项目自有职工均已接种新冠疫苗,本次疫苗接种主要针对项目一线生产工人。由于接种人数较多,两个项目部高度重视、积极谋划,提前选定接种场地,做好组织分工,由项目各施工组负责人组织人员分批到场、接种和离场。接种期间,接种人员严格服从项目部和医护人员的安排,正确佩戴口罩,保持安全距离,井然有序地完成了疫苗接种。

接下来,丝路公司境外项目将进一步推动境外工人疫苗接种普及率,高度重视常态化疫情防控,坚决落实疫情防控各项措施,推动各项目进一步筑牢防疫屏障,为境外安全生产保驾护航。

(关达)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司