中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
党的建设
党群信息
职工园地
职工书屋
企业文化
公司视频
纪检监察
路桥报刊
青年之声
首页>> 党的建设>>职工园地
建发公司保定永华大街项目慰问一线协力队伍

发布日期:2021-09-24 信息来源:字号:[ ]


  月至中秋分外圆,人到佳节情更浓。正值中秋、国庆“双节”到来之际,保定永华大街项目部开展了“双节慰问送真情,浓浓关怀暖人心”为主题的慰问活动。

  项目部安全总监韩佳铭、安监部经理任泽尧为奋战在项目一线的工友送去了猪肉、月饼、水果、矿泉水、泡面等慰问品,并对他们坚守项目一线,爱岗敬业的精神表示肯定和感谢,祝福工友们中秋快乐,希望他们继续努力工作,圆满完成今年的建设任务。项目领导在为工友们送去慰问的同时也要求协力队伍的负责人要牢固树立安全意识,坚持把安全防范工作做实做细,要切实保障工人们的施工安全。韩佳铭叮嘱工友们在施工过程中要适当休息,做好自身防护,确保自身安全和他人安全,“工地注意千万条,生命安全第一条”,希望工友们以更好的状态投入到施工生产工作中,为项目准时高质量完成贡献自己的力量。

中秋国庆双节慰问 (1).jpg

  项目部的亲切慰问使工友们深受感动,大家干劲十足。工友们纷纷表示,虽然双节不能回家和家人团聚,但是在工地有项目部的慰问和关怀,再累也要撸起袖子加油干,一定按时、保质保量的完成工程建设任务,努力创造精品工程。

  (薛燕鹏、刘庆)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司