中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>ope体育滚球
庞炳维一行赴中建恒质公司巡回指导党史学习教育工作

发布日期:2021-08-19 信息来源:0字号:[ ]


  8月12日,集团公司副总经理庞炳维、办公室副主任李一俭一行赴中建恒质公司巡回指导党史学习教育工作。中建恒质公司领导班子成员和部门负责人参加座谈。

图片1.jpg

  座谈会上,庞炳维听取了中建恒质公司总经理左小林关于生产经营综合情况汇报、党史学习教育工作开展情况报告和“我为群众办实事”实践活动情况报告。庞炳维对中建恒质公司上半年工作给予充分肯定,他指出:中建恒质公司对党史学习教育工作方向把握准确,在贯彻集团公司要求中务实肯干,我为群众办实事工作落实到位。

  庞炳维针对下一阶段工作提出三点要求:一是中建恒质公司要继续将习近平总书记“七一”重要讲话作为党史学习教育的核心内容,继续走深走实,以习近平总书记“七一”重要讲话引领公司全年工作持续向好发展,凝聚奋进力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是要紧紧围绕党史学习教育,坚持做好“三个维度”,确保“我为群众办实事”实践活动取得实效,继续深化第二批“我为群众办实事”方案落实,切实解决职工所盼所想的问题。三是继续开展好集团公司新发展理念再学习,将新发展理念摆到突出位置,做好新发展理念“大学习、大讨论、大落实”主题实践活动,中建恒质公司要不断提高思想认识,坚定“一跨两最”战略目标不动摇,以高质量发展为主题,深入践行“六个力量”要求,开创中建恒质公司发展新局面。

  最后,庞炳维强调,目前全国疫情防控形势严峻,中建恒质公司一定要将疫情防控工作作为首要工作来抓,做好办公区域消毒,对所管辖项目部做好疫情监管,对协力队伍人员做到认真排查,一定要将疫情防控工作严格执行到位。

  中建恒质公司负责人表示,接下来将把党史学习教育持续开展好,严格贯彻落实“我为群众办实事”各项工作要求,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话,为公司高质量发展提供思想保证。

  (中建恒质公司)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司