中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>ope体育滚球
张连材一行赴山东分公司调研指导工作

发布日期:2021-08-20 信息来源:字号:[ ]


  8月18日到19日,集团党委委员、副总经理、总会计师张连材一行赴山东分公司调研指导工作。集团副总会计师、会计与金融部总经理樊东亮,市场部副总经理刘亮陪同。

标准尺寸图片.jpg

  座谈会上,张连材一行听取了山东分公司党委书记、执行董事刘民关于上半年经营情况的汇报,就创新投融资模式合规性开展进行了指导,围绕对子企业设立、资质开发、资质维护等方面开展交流。

张连才.jpg

  张连材对山东分公司上半年市场开发所取得的成绩给予肯定。张连材要求:一是继续加大市场开发力度,健全市场营销体系,创新营销思路,努力储备项目,为完成年度指标和明年业务稳定发展提供支撑。二是要深耕核心市场,紧盯山东重点区域,推进目标项目落地。三是做好已中标市场客户的维护,以履约带动市场。四是坚守市场营销底线,努力获取高端优质项目。五是财务工作要不断夯实财务质量、提高项目盈利能力、做好项目现金流策划、加强两金压降和催收清欠工作。
  樊东亮就全面优化财务指标、提升经营质量,抓好催收清欠和项目营收进行了指示。
  山东分公司领导班子成员、相关部门负责人参加了调研座谈会。


(卢国霞 钱伟)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司