中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>ope体育滚球
崔金升一行赴六公司巡回指导党史学习教育

发布日期:2021-09-02 信息来源:0字号:[ ]


  8月31日,ope体育官方网站集团工会主席崔金升,工会副主席、党建工作部主任焦利英一行赴六公司巡回指导党史学习教育。

六公司1.jpg

  指导组听取了六公司生产经营情况和关于党史学习教育开展情况的工作汇报,组织相关部室人员开展了“我为群众办实事”座谈交流,传达了《ope体育官方网站集团学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的方案》文件精神。

  崔金升对六公司前期工作取得的成果给予充分肯定,并就下步工作重点提出四点要求:一是坚持把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容。要吃透精神实质,把握核心要义,推动党史学习教育走深走实,把党史学习教育与贯彻落实新发展理念、落实国企改革三年行动、“六个专项行动”、“靠企吃企”专项行动、“经营质量提升年”主题活动结合起来,奋力推进企业高质量发展。二是紧紧围绕“三个维度”,确保“我为群众办实事”实践活动取得实效。要坚持以组织领导有“力度”、深入群众有“广度”、工作开展有“效度”的“三个维度”,聚焦群众“急难愁盼”清单,扎实推进“我为群众办实事”实践活动工作。三是进一步开展好新发展理念“大学习、大讨论、大落实”主题实践活动。要不断提高思想认识,深刻领会新发展理念,坚定“一跨两最”战略目标,以高质量发展为主题,深入践行“六个力量”要求,把“推进发展”和“化解风险”结合起来,认真检视公司在战略布局、项目履约、风险管控中存在的不足,要立足邢邯、西藏等核心市场,全力推进新项目落地。四是强化质量意识,筑牢安全防线,为公司高质量发展夯实根基。

  六公司党委书记、董事长赵利彬表示,在集团公司正确领导下,六公司全员将深入贯彻落实新发展理念,以更加奋发有为的精神状态“学党史、悟思想”,更加求真务实的工作作风“办实事、开新局”,为助力集团公司高质量发展和“一跨两最”战略目标实现注入强大动力,作出更大贡献。

  (六公司党办室)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司