中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>ope体育滚球
孟庆福一行赴装配式建筑公司沧州产业园区项目调研慰问

发布日期:2021-09-03 信息来源:0字号:[ ]


  9月1日,ope体育官方网站党委常务副书记孟庆福,工会主席崔金升,工会副主席、党建工作部主任焦利英一行,赴装配式建筑公司沧州产业园区项目调研指导并慰问一线员工。装配式建筑公司董事长孔海啸等陪同慰问。

图片1.png

孟庆福一行察看了项目施工现场、办公和生活区环境,到装配式生产基地了解了料仓、梁场、员工活动中心、员工生活状态等情况,听取了项目关于工程进度、下一步工作计划及节点目标的汇报,就党史学习教育和“我为群众办实事”等工作进行了调研指导。

孟庆福一行就下一阶段工作提出了要求:一是强化常态化疫情防控工作,保障好员工的身体健康和生命安全;二是持续搞好“职工小家”建设,进一步提升员工的饮食、住宿、文体活动和健康保障条件,让广大员工快乐工作、幸福生活;三是实施好第二批“我为群众办实事”项目,持续提升员工幸福感获得感;四是开展好下半年劳动竞赛,在抓好安全生产的前提下,抢进度、抓质量,既要营造大干快上的良好氛围,又要注意关爱一线员工的身心健康;五是落实好“经营质量提升年”安排部署,结合“六专行动”、国企改革三年行动等重点工作,持续开展党史学习教育,推进企业高质量发展。

项目员工表示,将继续齐心协力、开拓进取,干事创业、履约创效,以优异成绩在沧州市场树立好ope体育官方网站良好形象,传播好ope体育官方网站的企业品牌。

  (史京志)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司