中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>ope体育滚球
宋国胜一行赴山东分公司滨州渲和项目座谈慰问

发布日期:2021-09-29 信息来源:字号:[ ]


  近日,时值中秋、国庆“双节”期间,ope体育官方网站集团监事会主席宋国胜一行赴山东分公司滨州渲和项目座谈慰问,山东分公司党委书记、执行董事刘民一同参加了慰问活动。

标准尺寸图片03.jpg

  到达项目后,宋国胜一行首先前往施工现场及项目办公区进行实地考察并为项目部发放了慰问品,随后与项目员工一同开展座谈。

  座谈会上,项目经理周文斌对项目建设进展情况及工作计划进行了汇报,宋国胜对项目部工作给予充分的肯定,随后向大家讲解了集团公司发展历史,听取了部分应届毕业生的发言,并就员工急难愁盼问题开展深入交流。宋国胜表示,山东分公司目前处于高速发展阶段,希望大家努力克服困难、锤炼本领,为公司发展贡献力量。刘民表示,项目部各项工作已经逐渐步入正轨,后续会继续创造机会满足员工需求,打造温馨舒适的工作环境,增强员工幸福感。
  此次慰问,使得项目部员工深受鼓舞。大家纷纷表示,将不辱使命,不辜负领导的信任和重托,圆满完成施工任务,为公司发展增光添彩。  





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司