中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>ope体育滚球
崔金升一行赴六公司涉县邯钢迁建项目慰问调研

发布日期:2021-09-29 信息来源:0字号:[ ]


  9月28日,ope体育官方网站集团工会主席崔金升、团委书记闫立宁一行赴六公司涉县邯钢迁建项目开展慰问调研,六公司党委书记、董事长赵利彬、党委副书记王彦斌等陪同慰问。

标准尺寸图片04.jpg

  崔金升一行详细了解了项目部员工的工作和生活情况,听取了项目负责人对项目进度、整体规划、推陈创新及党的建设等方面的汇报,对项目目前取得的成绩给予肯定,并对项目部下一步阶段工作提出四点工作要求:一是严抓安全生产和疫情防控常态化管理,确保施工现场环境安全、作业安全、人员安全。二是精心组织,推进后续工程建设。严格按照建设单位的验收计划,主动出击,克服困难,确保项目可施段如期通车。三是精雕细琢,打造精品工程。以“质量月”活动为契机,牢固树立质量意识,秉持匠心建造,推广优良工艺,保质保量按期完成可施段建设任务。四是坚持党建引领促发展,凝心聚力树标杆。党员干部要以实际行动争先锋、做表率,团结带领广大职工投身到劳动竞赛中来,以最坚决的态度完成各节点目标。

  慰问组向项目部员工送上米、面、油等慰问品,向奋战在一线的建设者们致以诚挚的问候和节日的祝福,鼓励项目全体人员从党史学习教育中汲取强大精神力量,齐心协力攻坚克难,力争以优异成绩完成下半年劳动竞赛。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司