中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>商业合作
ope体育官方网站集团第四工程有限公司濮阳项目安全防护设施物资采购招标公告

发布日期:2021-09-10 信息来源:0字号:[ ]


  1.招标条件

  根据中国建筑股份有限公司采购管理方针和ope体育官方网站集团有限公司招标采购的相关管理办法,ope体育官方网站集团第四工程有限公司安全设施物资采购项目已由ope体育官方网站集团批准,招标编号:(ZJLQ-FGZB-濮阳养护项目-2021002号),招标人为ope体育官方网站集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该安全设施物资采购项目进行公开招标,诚邀符合资格要求、能提供优质服务的分供商参加投标。

  2.招标内容

  2.1物资采购清单(暂定)

QQ截图20210910150320.jpg

  2.2计划供货日期:2021年9月。

  3.投标人应具备的资格条件

  3.1投标人必须是分供租赁商或代理商,具有独立法人资格,依法取得有效的营业执照,营业执照经营范围必须涵盖招标内容的生产或经营。

  3.2具有小规模纳税人或一般纳税人资格,有良好的社会和银行信誉、充足的资金保证。在国家有关部门和行业的监督检查中没有不良记录,与中建股份下属项目历史合作良好,具备较强的供货能力。

  3.3具有设备设计、制造、质量控制、经营管理的相应资格和能力。具有完善的质量保证体系。

  3.4生产厂商注册资金要求。注册资金100万元以上。

  3.5分供商注册资金要求。注册资金100万元以上。

  4.招标文件的获取

  凡有意参加投标的,请在ope体育官方网站集团有限公司网站(/)下载招标文件(标书下载方法:进入招标方官网页面-进入新闻中心页面-进入商业合作页面-选择所投标的招标公告,即可下载招标文件)。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交截止时间2021年9月14日9时。

  5.2递交地点:河南省郑州市管城回族区航海东路中兴新业港68栋。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.4开标时间:2021年9月14日9时。

  6.联系方式

  招标单位: ope体育官方网站集团第四工程有限公司

  公 司:孙江涛   电话: 0371-55027638

  项目部: 邢世强  电话: 15833290351

  公司地址:河南省郑州市管城回族区航海东路中兴产业园68栋

  项目部地址:河南省新乡市封丘县曹岗乡大河园

ope体育官方网站集团有限公司濮阳项目安全防护设施物资采购招标文件.docx





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司