中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>商业合作
ope体育官方网站集团有限公司万州恒大御景半岛项目环湖路一期、2号路等代建市政工程废旧钢筋处置招标公告

发布日期:2021-09-10 信息来源:0字号:[ ]



1.招标条件

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,遵守社会主义核心价值观。根据中国建筑股份有限公司采购管理方针和ope体育官方网站集团有限公司招标采购的相关管理办法,万州恒大御景半岛项目环湖路一期、2号路等代建市政工程项目经理部废旧钢筋处置已具备招标条件,现对其进行公开招标,诚邀符合资质要求、能提供优质服务的分供商参加投标。

2.工程概况

2.1工程名称:万州恒大御景半岛项目环湖路一期、2号路等

代建市政工程

2.2工程地址:重庆市万州区江南新区

3.招标内容

物资清单

微信截图_20210910155341.png

4.分供商招标文件获取

登录ope体育官方网站集团有限公司官网(https://www.monstergif.com)自行下载招标文件,并于投标截止日前进行投标。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的时间以招标文件提示的投标截止时间为准,招标方有可能根据实际投标情况变更投标截止时间,请投标人合理安排投标时间。

邮寄地址:重庆市万州区江南新区密溪沟ope体育官方网站项目部

投标截止时间:2021年9月15日12:00

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标单位:ope体育官方网站集团有限公司

联系人:

子企业:         电话:18782413539

项目部: 蒲科儒      电话:18982859002

项目部地址:重庆市万州区江南新区密溪沟

ZJLQ-FGZB-四川建设-202129号附件.zip






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司