中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
河南省交通运输厅李强一行赴四公司新晋路面项目调研

发布日期:2021-08-27 信息来源:字号:[ ]


  8月24日,河南省交通运输厅二级巡视员李强一行赴新晋路面项目水稳站、沥青拌合站视察调研。辉县市市委书记刘军伟,副书记李学良陪同调研。

改.png

  调研组首先到水稳拌合站考察水稳站的布局规划、备料情况及拌合楼生产量,详细了解关于水温拌合站的环保、安全生产措施等情况。

  随后,调研组来到新晋路面项目沥青拌合站,项目经理郝一川向调研组详细介绍了沥青拌合站的建设情况、安全生产措施、沥青拌合楼的平面布局规划加工能力。同时,调研组对项目建设过程中的重难点进行询问,并强调要科学施工,合理安排施工流程,确保工程质量,全力做好质量监管、施工安全等工作,全力打造精品工程。

  (刘朋强)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司