中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
六公司国道G107项目一分部沥青路面顺利摊铺施工

发布日期:2021-08-27 信息来源:0字号:[ ]


  近日,六公司国道G107项目一分部顺利进行了沥青面层摊铺施工,为年底保通车目标奠定了基础。

  该项目主线段面层结构形式为:5cm上面层中粒式沥青混凝土(AC-16C)+7cm下面层粗粒式沥青混凝土(AC-25C),半幅摊铺宽度为14.75m,目前K0+000—K23+200段落路面基层施工已完成90%,路面面层的顺利摊铺将加快项目节点目标的实现。

沥青下面层摊铺_副本.jpg


  按照邯郸政府臭氧层保护管理办法,同时加快项目施工进度推进,公司领导、项目领导班子高度重视,多次开会研讨,商定解决方案。经与上级主管部门申请,确定了利用夜间温度较低时间段进行沥青下面层摊铺施工方案。摊铺前,项目部详细制定了夜间摊铺保障措施,并进行了全员安全技术交底,在配备足够夜间照明设施的前提下,加强施工过程管控,确保平整度、厚度、宽度、混合料质量等各项验收指标满足规范设计要求。

  针对下一阶段施工任务,项目部将以“事争一流、唯旗是夺”大干150天劳动竞赛为契机,合理倒排工期,优化资源配置坚决完成年度任务目标。

  (焦永培






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司