中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
邯郸副市长武金良赴六公司国道G107项目一分部调研指导工作

发布日期:2021-08-27 信息来源:0字号:[ ]


  近日,邯郸市委常委、市政府副市长武金良实地调研国道G107绕城永年区段拆迁及下一步改线工作。

  武金良先后到国道G107项目洺李线改扩建段与新建段交汇处、邯邢交界处等多个施工现场,听取项目建设进展情况及存在问题,查看了国道G107改线方案的具体线位,重点了解永年区段拆迁有关情况。

IMG_4428_副本.jpg

  武金良对国道G107绕城项目建设和永年区段顺利完成征地拆迁工作给予了充分肯定。武金良强调,国道G107项目是河北省大气污染综合治理“4+2”城市绕城道路重点建设项目,对于邯郸市提升城市形象、改善交通条件、疏解主城区过境交通压力、拉开城市发展框架和大气污染综合治理具有重要作用,各有关部门和沿线政府要紧盯目标任务,全面加快推进项目建设,确保早日建成通车。

  项目负责人王月辉表示,作为建设单位,我们将坚守安全红线、严把工程质量,充分发挥专业优势,真抓实干,优质履约,以实际行动向邯郸人民交一份满意答卷。

  市政府一级调研员孟祥生,市交通运输局党组书记、局长殷社林,局主管领导沈付湘永年区有关负责同志参加调研活动。

  (王利玲)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司