中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
建设发展公司平武高速二标段首片预制梁架设成功

发布日期:2021-08-30 信息来源:字号:[ ]


  8月28日,随着架梁机启动,预制梁缓缓升起、平稳运行,首片混凝土预制梁精准落在墩台上,平武高速二标段首片预制梁成功架设。

image.png

  首次架设的预制梁为金田互通主线桥右幅,处于大里程方向,是控制性工程金田水库特大桥贯通的先前条件。为保证预制梁架设安全、实施有序,项目部在架梁施工前制定了周全的架梁方案、作详细技术交底,为后续施工提供充足准备;在架梁过程中项目管理人员加强过程控制、严密应急保障措施,确保了架梁施工安全、精准。

  平武高速二标段首片T梁的成功架设拉开了桥梁上部结构施工的序幕,极大鼓舞了项目建设者的士气,为全线预制梁的架设实现了良好开局。下一步,项目部将继续团结协作,为实现全年生产建设目标不懈奋斗。

  (周谦)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司