中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
一公司克拉玛依EPC总承包项目开始沥青摊铺施工

发布日期:2021-09-03 信息来源:字号:[ ]


  近日,一公司克拉玛依EPC总承包项目顺利进行沥青摊铺作业,为年度任务目标顺利完成又添了一道保障。

90a79ec8fae51d11478c4279c8a4d0c.jpg

  本次沥青路面摊铺是克拉玛依市白碱滩区三平镇老旧小区外道路配套基础设施及公共服务设施项目中的五新路、康平路,全长1.45公里,为保证此次摊铺工作的顺利完成,项目部加强施工前期准备,细化责任、明确分工、严格管控、层层落实,为沥青摊铺质量和快速推进施工奠定基础。同时,项目部制定规范严谨的施工计划,不断优化人员机械配置、材料配比运输等关键环节。通过做好施工队伍培训和技术交底工作,明确此次沥青摊铺施工的内容、范围和要求,确保工人熟悉摊铺任务的施工操作要点,合理有效地控制摊铺速度和碾压温度,以此达到精细化、标准化施工要求,确保高质量、高标椎完成沥青摊铺施工。

  为者常成,行者常至。克拉玛依EPC总承包项目全体员工将继续保持奋发有为的精神状态、“撸起袖子加油干”,为早日完成年度任务目标砥砺前行,在祖国的西北边陲展现ope体育官方网站建设者最美奋斗风采。

  (刘迎斌)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司