中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
江门市建管中心到保通公司船厂跨江桥梁项目进行安全检查

发布日期:2021-09-29 信息来源:字号:[ ]


  9月27日,江门市政府投资工程建设管理中心主任徐东亮一行到船厂跨江桥梁项目进行安全检查。

江门市建管中心到保通公司船厂跨江桥梁项目进行安全检查.jpg

  检查组首先来到施工现场,认真听取项目负责人关于工程进度和安全生产措施落实情况的汇报,详细了解了施工安全、机械投入、施工计划及质量进度等情况,并与现场人员进行深入交流。徐东亮强调,项目部一要严格落实安全生产主体责任,落细落实施工现场安全生产各项措施,注意用电安全,坚决遏制安全生产事故发生;二要在抓牢安全生产的基础上加快项目进度,瞄准年度目标任务,克服不利因素影响,推进项目加快建设;三要做好农民工工资支付工作,保障农民工工资支付到位;四要落实常态化疫情防控各项措施,严密防范、杜绝风险。

  项目负责人表示,将按照要求认真整改存在的问题,继续加强安全生产管控力度,坚守安全底线,在确保安全施工的前提下,全力以赴实现工期目标。

  (平顺)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司