中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
养护公司承朝项目顺利完工

发布日期:2021-09-29 信息来源:0字号:[ ]


  近日,养护公司承朝高速公路路面及桥面病害治理项目完成全部施工任务。

IMG_6142.JPG

  承朝高速公路是国家高速公路网长深高速公路(纵三)的重要组成部分,与辽宁省铁朝高速相接,是河北省高速公路“五纵、六横、七条线”路网布局中“横一”的重要路段,是连通承赤高速、承秦高速与京承高速的主动脉。

  在施工期间,项目部面临巨大的工期压力,克服了新冠疫情影响、连续阴雨天气等不利因素。项目部成立“党员先锋队”,党员干部冲在第一位、守在第一线,带领现场施工人员严格遵守施工标准,精细把控施工细节,对标先进,争创优秀,形成“党员亮身份、带头起作用”的良好氛围,保质保量完成施工任务。

  项目部根据实际情况,采取分段施工、分类处治的策略,贯彻交通安全保障方案,加强安全昼夜轮流巡查,降低工程施工对交通的影响,同时合理选用优质原材料、科学优化混凝土配合比,严格把控铣刨、清扫、撒油、摊铺及碾压等关键施工工序,强化自检、互检验收,确保工程质量安全。经过与业主、监理、设计等单位的积极沟通,在公司的大力支持下,全体项目员工斗志高昂、迎难而上,掀起大干热潮,历经42个昼夜后项目全部工程完工,对沿线的经济社会发展起到了巨大的推动作用,

  项目全体员工表示,将继续保持迎难而上、攻坚克难的工作作风,充分发扬路桥人“勇担当、善作为、聚合力、创实效”的干事精神,做出成绩,亮出品牌,进一步拓宽市场,助力公司提质增效高质量发展。

  (曲尚志)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司