中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
养护公司张承项目开展施工安全总结会

发布日期:2021-09-29 信息来源:0字号:[ ]


  近日,养护公司张承项目开展施工安全总结会,邀请河北省高管局路政宣大支队、张家口市交警支队直属一大队代表参加,项目全体员工参加会议,会议由项目副书记张学武主持。

照片.jpg

  张学武分析了项目施工以来遇到的问题,并进行总结整理,张学武指出一是严抓项目施工人员班前教育,强化一线安全生产源头管理,禁止横穿马路等危险行为,规范反光服标志帽等安全服装穿戴;二是落实现场安全文明施工措施到位,增加现场安全标示、指引图牌等设施,确保安全施工;三是加强沟通协调,提高工作实效,多方联合做好现场作业区规划、交通引导工作,有效推进项目进度,为高速建设持续发力。

  交警路政代表肯定了项目部在安全文明施工方面做出的努力,表示项目部在高速公路施工安全工作中始终秉持以人为本理念,注重施工人员人身安全与司乘人员的行车安全,全力保畅保安全,建设优质工程,为张承高速公路建设贡献力量。

  此次总结会旨在做好高速公路施工“回头看”工作,各方及时交流,分享经验,齐抓共管,深度剖析问题、解决问题,进一步提升细节管理,切实做好安全工作,为今后项目施工奠定良好安全基础。

  (陈晓晨)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司