中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>项目动态
山东分公司宝鸡虢磻渭河大桥工程项目召开专家论证评审会

发布日期:2021-09-30 信息来源:字号:[ ]


  近日,山东分公司宝鸡项目召开专家论证评审会,会议邀请了宝鸡市交通局副局长赵永召、宝坪高速建设管理处工程科长同鑫出席。业主代表、监理、咨询、项目班子与部门负责人等相关人员参加了会议。

C5D8A53837C731EC0F158511DB7F7C1E.jpg

  会上,项目总工张帅就现场情况、施工工艺、进度计划、资源配置、保障措施等方面内容进行了详细汇报。与会专家及有关同志进行了认真研究、充分讨论,一致认为宝鸡项目部编制的总体施工计划基本合理,符合本工程实际情况,并提出以下建议:一是将剩余工程计划开始时间调整为2021年10月1号,结束时间调整为2022年4月20号。二是若南岸高新区高压线、征地拆迁等问题未在2021年月底前解决,工期可按实际情况顺延。
  下一步,项目部将进一步加快推进项目安全生产,扎实推动各项工作稳步向前,力争于2022年2月底前完成项目剩余工程,树立良好的企业形象。

(孟卓琼)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司