中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
山东分公司开展总部领导干部集体廉政谈话活动

发布日期:2021-07-08 信息来源:字号:[ ]


  7月7日,为持续深入推进全面从严治党,进一步增强党员干部廉洁自律意识和履职尽责意识,营造风清气正的工作氛围, 山东分公司总部开展廉政谈话活动,会议由常务副书记、纪委书记、工会主席高兴文主持,总部部门副职及以上领导干部参加会议。

DSC_03409.jpg

  会上,参会人员集体观看了警示记录片《围猎:行贿者说》,警示领导干部严格自律,以案为鉴、汲取教训,引以为戒。
  会上,山东分公司党委书记、执行董事刘民对参会人员进行集体廉政谈话,并提出四点要求:一是加强职业道德修养,做到“三个始终保持”,要始终保持思想纯洁,要始终保持崇高追求,要始终保持公仆本色。二是保持头脑清醒,做到“三个正确对待”,要正确对待职位,有感恩之心,要正确对待权力,有敬畏之心,要正确对待名利,有知足之心。三是自觉接受监督,做到“三个积极主动”,要主动接受监督,要严格自我监督,要积极开展监督。四是时刻廉洁自律,做到“三个自觉管住”,要慎始,自觉管住欲望,要慎微,自觉管住小节,要慎友,自觉管住亲友。
  会上,两位干部代表进行表态发言,表示将严格执行好公司党委关于党风廉政建设的各项规定,认真履行好工作职责,以更高的标准要求自己。


(穆野)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司