中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
养护公司召开2021年“质量月”活动动员大会

发布日期:2021-09-01 信息来源:0字号:[ ]


  8月31日,养护公司召开2021年“质量月”活动动员大会,会议以“现场会议+视频会议”形式召开。公司高管团队、总部相关部门负责人在主会场参会;各在施项目班子成员、工程技术管理人员在视频分会场参会。会议由党委副书记、总经理杨正军主持。

照片.jpg

  会议首先传达集团公司“质量月”活动要求,随后宣读养护公司2021年“质量月”活动实施方案,成立以总经理为组长的“质量月”活动领导小组,明确“强化质量基础管理,推动质量创新提升”活动主题,主要包括质量专项检查、危大工程方案编制培训、质量创优培训、知识答题、评审养护相关施工工艺标准、对标交流学习、评选质量之星等活动。

  杨正军强调,各项目部在开展好“质量月”各项活动的同时,还要做好以下几点工作。一是各项目部要迅速行动起来,启动“质量月”活动。成立活动领导小组,制定有亮点、有针对性的“质量月”活动方案;二是做好“质量月”活动的宣传工作。采取现场讲解、张贴宣传标语,利用传统媒体和新兴媒体平台等方式,多措并举加强宣传工作,形成良好活动氛围;三是深入开展好水泥混凝土生产和使用、消除质量通病、危大工程专项方案等专项治理活动;四是做好活动质量管理经验总结和技术资料收集工作,积累丰富管理经验,形成一批新技术成果。

  会议要求,各项目部以此次“质量月”活动为契机,增强全员质量意识,提升质量管理水平,大力营造质量管控、质量监督、质量提升的氛围,积极推进工程建设,全力争创品质工程,彰显公司品牌形象。

  (养护公司工程技术部)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司