中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
中铁十六局四公司一行赴山东分公司开展对标学习交流

发布日期:2021-09-01 信息来源:字号:[ ]


  8月31日,中铁十六局四公司党委书记、董事长刘小刚一行赴山东分公司开展对标学习交流,山东分公司党委书记、执行董事刘民携部分班子成员、相关部门人员出席会议。

官网.jpg

  交流会上,山东分公司总经理刘可对刘小刚一行人表示热烈欢迎,并强调此次交流活动不仅可以让彼此加深了解、增进友谊,还为山东分公司提供了一个难得的学习机会。山东分公司党委书记、执行董事刘民表示中铁十六局四公司底蕴雄厚、发展迅速,经营规模不断扩大,希望通过交流,学习好的工作经验和工作方法,开拓山东分公司管理经营工作新思路、新方法。刘小刚对山东分公司的热情接待表示感谢,希望同山东分公司保持互学共鉴的良好关系,共谋经营发展,共同促进“十四五”高质量发展。

  交流会上,双方分别就各公司发展历程、发展现状及管理特点进行了介绍,并围绕生产经营模式、专业化管理、改革三年行动、选人用人机制、薪酬管理体系、财务管理、合约采购、党建与生产经营融合等内容进行了探讨交流。

  通过本次对标交流,双方公司相互学习、相互交流,相互探讨,开拓了视野,加强了双方友谊,为双方公司进一步建立合作关系,实现合作共赢奠定了基础。

  (钱伟)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司