中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
养护公司召开“六个专项行动”第五次推进会

发布日期:2021-09-02 信息来源:0字号:[ ]


  8月30日,养护公司召开“六个专项行动”第五次推进会,通报近期工作进展情况,部署下阶段重点工作。公司高管团队、各责任专项行动小组负责人参加会议,党委副书记、总经理杨正军主持会议。

  会议分为四个部分,分别为:完成项质量再提升、每月持续完成项持续深入推进、启动未完成项过程把控和未启动项原因剖析。

  会上,“六个专项行动”工作小组通报了各专项完成情况,通过对完成项结果核定,要求质量再提升;每月持续完成项深入领会任务目的,提高完成质量与效益;启动未完成项全过程监控,发现薄弱环节及时加注“增强剂”;未启动项多维度剖析不能进行原因,迅速打开启动局面。抓重点、锻长板、补短板、破瓶颈、下实功、出实招、见实效,重点对启动未完成项与未启动项进行推动,针对重难点专项任务逐一制定专项解决措施,攻破不能完成与启动壁垒,纠正行动错误,减少“错路”、“弯路”,指明“通行方向”,保证各项任务顺利开展实施与完成。

  杨正军强调,按照工作方案和责任清单要全面推进“六个专项行动”,在前期工作取得一定成效的情况下,夯责任、重实效、解问题,持续发力继续推进各项工作。各专项行动小组对于正在推进但暂未完成任务和未启动任务要再分析再部署再落实,要抓问题的实质和根本,突破常规采取有效措施,解决实际问题,确保完成全年任务目标。

  此次会议,总结了前段时间工作的成果,深入分析了未完成任务存在的根本原因,强调了解决问题应采取的措施。参会人员一致表示,要奋勇争先、齐心协力、共克时艰,确保高质量圆满完成各专项任务。

  (夏永宁)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司