中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
建设发展公司召开 2021年“质量月” 活动启动会

发布日期:2021-09-03 信息来源:字号:[ ]


  为积极响应《ope体育官方网站集团有限公司2021年“质量月”活动实施方案》通知要求,深入开展以“强化质量基础管理,推动质量创新提升”为主题的全国“质量月”活动。8月31日,建设发展公司在总部第一会议室召开了2021年“质量月”活动启动会。会议由建设发展公司总工程师刘学才主持,公司领导班子成员、各部门负责人、科技质量部全体成员参加了此次会议,各项目采用线上会议形式参会。

2.jpg


  会议首先宣贯了公司2021年“质量月”活动实施方案,并对2021年“质量月”活动实施阶段、实施内容进行了部署。同时,根据所属项目的实际情况,制定了包括全面质量管理知识答题、常用技术标准学习效果检查、集团公司创优创奖管理办法制度宣贯、质量管理工作应知应会培训、QC基础知识培训及案例分析等形式多样,紧贴全面质量管理的活动内容。

  随后,公司党委副书记侯双全代表党委对“质量月”活动进行了动员讲话并提出三点要求:

  一是公司两级领导班子要进一步提高站位,保障好“质量月”活动顺利进行,各项目领导班子要落实好各项质量管理责任,尤其是项目经理,要进一步强化高质量发展的理念,牢固树立“底线”意识、责任意识、担当意识,把质量管理工作与各项重点工作同步推进,确保“质量月”活动取得实效、产生后效。

  二是总部各部门、各项目部要紧扣“质量月”活动主题,进一步提升质量管理意识,以质量管理基础工作为抓手,融入切实可行的质量创新手段,推动质量管理工作再上新台阶,为公司高质量发展作出新贡献。

  三是加强宣传,引导全体员工积极参与“质量月”活动。活动期间,各部门要通力配合,切实开展好质量月宣传活动。要充分发挥新媒体的作用,使宣传活动有声有色,最大程度地提升员工质量意识和质量技能,进一步扩大质量管理工作的群众基础。

  最后,与会人员在印有“加强全面质量管理,开展质量提升行动”的横幅上签字承诺,为顺利开展“质量月”各项活动奠定基础,表明了建设发展公司全体员工在继续提升工程质量方面的信心与决心。

3_副本.jpg


(程十玥)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司