中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
养护公司召开改革三年行动推进会

发布日期:2021-09-06 信息来源:0字号:[ ]


  近日,养护公司召开改革三年行动推进会。公司高管团队、总部各部门负责人参加会议,会议由公司党委副书记、工会主席、纪委书记刘景辉主持。

照片.jpg

  会上,各责任部门对改革三年行动开展情况进行汇报。领导小组逐项审议了《养护公司国企改革三年行动任务清单》,对公司现阶段改革三年行动工作完成情况给予客观评价。

  刘景辉对任务清单落实事项进行了部署:一是提高政治站位,狠抓责任落实。要有针对性地对改革三年行动进行再梳理、再研究、再督导,查找自身改革短板弱项,加强协作、高效联动;二是聚焦重点任务,落实主体责任。以解决问题为导向,结合“六个专项行动”一体推进,加快补齐基础管理、业务结构、价值创造、发展模式等高质量发展的短板和不足,努力取得务实改革成效;三是加强交流沟通,凝心聚力协同并进,形成“比、学、赶、帮、超”的改革氛围,对于改革工作中的重点、难点问题及时进行沟通,确保年底前完成70%以上的改革任务。

  此次会议对公司开展国企改革三年行动进行了阶段性总结,为下一阶段完成各项改革任务指明了方向。下一步,公司力争在推动发展布局优化和结构调整上取得成效,进一步增强核心竞争力,打造河北省最专业的高速公路养护施工企业和PPP项目运营承包商。

  (养护公司党办室)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司