中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
山东分公司总工程师李太福到宝鸡虢磻渭河大桥项目部主持召开结算工作推进会

发布日期:2021-09-07 信息来源:字号:[ ]


  近日,山东分公司总工李太福到宝鸡虢磻渭河大桥项目主持召开结算工作推进会,项目班子及有关部门负责人参加会议。

  会议通报了2021年项目结算的具体情况和结算进度,对当前业主单位结算的相关要求、时间节点和目前结算所面临的问题进行了阐述和讲解。李太福肯定了项目部结算期间取得的优秀成绩以及所有管理人员的辛勤付出,对接下来的工作提出了具体要求:一是群策群力,注重经营、技术、物资部门资源整合共享,加强沟通与协同,共同完成结算任务。二是尽快完成桥梁主体工程、桥梁路面工程、MCM生态墙工程等剩余工程施工,计算项目总体产值,确定项目产值占合同总额的比例、测算MCM生态墙工程的施工成本,尽量提高工程利润率;三是明确思路,尽快明确剩余工程量并作好分包队伍协调工作。
  此次会议逐条梳理工程任务事项,逻辑清晰、资料完整。并对项目部工作进行考核纠偏,集思广益解决问题,确保结算指标圆满完成,有力推进了总体工作进度。

  (孟卓琼)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司