中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
西南区域总部召开2021年“质量月”活动启动仪式暨动员大会

发布日期:2021-09-07 信息来源:0字号:[ ]


  为积极响应集团公司下发的关于开展以“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”为主题的全国“质量月”活动要求,9月3日,ope体育官方网站集团西南区域总部以线上形式召开了2021年“质量月”活动启动仪式暨动员大会。会议由西南区域总部副总经理王凯峰主持,西南区域总部总经理杨宸、副总经理杨虎、总部机关相关部门、所属各项目部负责人参加了此次会议。

未命名图片.png

  会议首先对集团公司2021年“质量月”活动实施方案进行了宣贯,并且进行了西南区域总部2021年“质量月”活动实施计划活动部署,成立了以总经理任组长,总部高管分(协)管领导任副组长的“质量月”活动领导小组,明确了“强化质量基础管理,推动质量创新提升”的活动主题。同时,根据西南区域总部及所属项目的实际情况,制定了包括质量培训、质量知识竞赛、质量知识竞赛网上答题、质量专项治理活动宣贯学习、组织施工观摩学习、质量专项检查、优秀QC成果展示、首件工程实施成果展示等丰富多样的活动方案。

未命名图片 (2).png

  随后,总经理杨宸进行动员讲话,他指出,质量就是企业的立身之本、发展之基、信誉之源。区域总部及各项目要加强质量管理,强化质量监督,坚持把质量要求严格落实到各级生产系统和经营管理的各个环节,始终把质量作为提升区域总部综合实力的一项长效工程,把严抓工程质量管理工作作为打造精品工程、树立路桥品牌的重要途径。“质量月”活动是“国企改革三年行动”“六个专项行动”的一种表现。希望通过“质量月”活动的开展达到企业转型“有型”与“无型”的共同升级,坚持把“国企改革三年行动”、“六个专项行动”抓在经常,融入日常,最终达到管理质量提升。

  总经理杨宸就如何开展好此次“质量月”活动提出了基本要求:各项目要高度重视“质量月”活动,加强宣传,鼓励全体员工积极参与“质量月”活动,以此次“质量月”活动为契机,推动建立区域总部质量管理工作长效机制。要把质量月活动“年年办”的这种形式上的长效逐步转变成对“大质量”概念的长时间的坚守。同时严格抓好各项防控工作,进一步加强疫情防控,加强疫情排查,做到防疫有责、防疫担责、防疫尽责。

  最后,举行了签字仪式。所有参会人员在承诺墙上签字,表明了西南区域总部在工程质量方面的决心与信心。

  此次“质量月”活动启动仪式暨动员大会的召开,拉开“质量月”活动的开展序幕。在西南区域总部范围内营造“树立质量第一意识,夯实质量基础管理,推动质量创新,争创品质工程”的良好氛围,积极引导全员树立夯实质量管理,消除质量通病、严防质量事故的信念,为集团公司高质量发展提供有力支撑。

  (辛传盛)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司