中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
郭爱民到焦作民主路项目督导安全质量

发布日期:2021-09-08 信息来源:0字号:[ ]


  9月7日,四公司总工程师郭爱民,工程部经理陈前进、副经理潘贺等到焦作示范区民主路延伸项目进行安全质量督导。

b70083ddfe42466571193cf6459d19c.jpg

  郭爱民一行在施工现场详细了解项目安全、质量、进度等情况,认真检查了土石围堰重构、基坑清理、基坑降排水、支护结构强度、固定和移动荷载堆放、防护栏杆设置等。郭爱民结合现场检查情况,下达限期整改和立行立改指令。要求项目部在保证安全的前提下尽快整理施工现场,落实限期整改工作,为汛期过后快速施工做足做实各项准备工作。

  此次安全质量督导,进一步增强了施工人员的规范意识,为保证安全质量建立了思想保证。

  (刘路通)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司