中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
山东分公司召开改革三年行动第五次工作小组会议

发布日期:2021-09-10 信息来源:字号:[ ]


  9月8日,集团公司企划部以“点对点”的形式对山东分公司改革三年行动进行了督导推进。当天下午,山东分公司随即召开2021年改革三年行动第五次工作小组会议,对改革三年行动工作进行再部署再推动。公司改革领导小组成员、公司党委常务副书记、纪委书记、工会主席高兴文出席会议。

山东公司小组会1.jpg

  会上,高兴文传达了集团公司督导推进会会议精神,工作小组牵头部门通报了改革任务推进情况,对照公司改革任务清单梳理了近两个月能够销项的任务及年内销项难度大需下大力度推进的事项,并对公司改革工作进行了阶段性的部署。
  高兴文指出,自下半年以来,公司把深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述作为落实国企改革三年行动的首要任务,以前所未有的力度、深度和广度统筹推进改革行动落实落细,改革的效果得到进一步显现,目前已完成全部改革任务的54.7%,符合预期进展。
  高兴文强调,下一步各牵头部门要把握时间节点,迅速推进剩余改革任务。公司上下要坚持问题导向、目标导向、结果导向,突出抓好改革重点任务,以更坚强的决心、更坚定的意志、更大的力度推动改革事项落地见效,确保今年年底前,完成70%以上的改革目标任务。


(山东分综合办)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司