中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
科技发展公司召开“六个专项行动”工作推进会

发布日期:2021-09-10 信息来源:0字号:[ ]


  9月7日,科技发展公司组织召开“六个专项行动”推进会,公司党委委员及相关部门负责人参加会议,会议由党委书记、董事长徐振海主持。

微信图片_20210909171106.jpg

  会议听取了各牵头部门“六个专项行动”工作推进情况汇报,肯定了工作中取得的成绩,对存在的困难和问题进行了认真分析,研究部署了下一步重点工作,并提出了相关要求。徐振海强调:一是各相关部门要对“六个专项行动”工作方案及清单进行逐条研究讨论,对已完成情况进行巩固总结,对正在推进的工作制定出完成时间节点,对存在困难的工作,要制定出方案和措施,并及时与分管领导沟通解决方案。二是紧密结合公司工程监理和试验检测业务实际情况,认真落实清单内容,不要将问题复杂化,要实事求是,稳步推进,切实提升公司治理效能;三是要将“六个专项行动”同国企改革三年行动紧密融合,协同推进,不断推动“六个专项行动”工作走深走实;四是要进一步提高政治站位、强化责任担当,要把推动“六个专项行动”当成一项政治任务来抓,抓牢抓实,务求实效。

  会议强调,各负责部门一定要有责任担当和时间观念,有条不紊,稳步推进,确保高效率完成各项目标,助力公司高质量发展。

  (赵威静)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司