中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
科技发展公司召开“六个专项行动”督导推进会

发布日期:2021-09-10 信息来源:0字号:[ ]


  9月8日,科技发展公司纪委召开“六个专项行动”督导推进会,公司党委委员、相关部门负责人参会,会议由公司纪委书记张相龙主持。

微信图片_20210908144120.jpg

  会上, “六个专项行动”各牵头部门负责人分别汇报了工作开展情况,总结了在“六个专项行动”工作中取得的成绩,对存在的问题进行了认真分析督导。张相龙强调:一是提高政治站位,把“六个专项行动”工作当成政治任务来抓,结合党史学习教育活动认真推动,抓牢抓实,以行动抓落实,以成效定业绩;二是压实责任,各相关部门逐条落实“六个专项行动”工作清单,对已完成项进行巩固总结,对正在推进的工作要制定出完成时间节点,对存在困难的,要及时与分管领导沟通解决方案,制定出相应措施;三是细化推进举措,工作推进迟缓的部门要完善工作机制,定出措施,拿出计划,逐一落实,对落实不力的要进行问责;四是要加快推进低效无效资产治理和科技创新,扎实推进工作,以数据说话,不做虚功;五是加强与中心工作融合,要把推进“六个专项行动”工作同公司的中心工作结合起来,以工作业绩检验“六个专项行动”工作成效。

  最后,张相龙强调,在今年十月底召开的“六个专项行动”督导会上,要看到新成果看到新业绩,“六个专项行动”工作是检验推进公司高质量发展的试金石,希望大家高度重视起来,把“六个专项行动”工作牢记在心里,把责任扛在肩上,抓在手上,真正的落到实处,持续助力公司各项目标的实现。

  (高珊)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司