中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
西南区域总部召开国企改革三年行动工作小组第四次会议

发布日期:2021-09-30 信息来源:0字号:[ ]


  9月27日下午,西南区域总部组织召开了国企改革三年行动工作小组第四次会议,听取了各部门清单任务开展情况汇报,通报了清单任务落实情况及存在的问题,各业务系统分管领导对任务清单进行了逐项点评安排,部署了下阶段重点任务。西南区域总部总经理、国企改革三年行动工作小组组长杨宸出席会议并讲话,副经理秘荣明主持会议,工作小组成员参加会议。

1.jpg

  会议指出,各部门负责人和业务系统分管领导对国企改革三年行动的思想重视程度还需进一步提高,在监督检查工作方面还缺少针对任务落实情况资料核实的环节,对改革中经验亮点和先进人物的总结还需加强。

  会议要求,一是应加快任务推进进度,细化任务推进的各个时间节点,关注任务的关键时间节点,明确责任人,做好沟通工作,加强部门内部的督办;二是结合国企改革三年行动开展情况台账,对任务开展的相关材料要进行专项检查,确保任务落地;三是根据国企改革三年行动的开展成效,从管理提升、履约创效、安全生产等角度,宣传典型人物事迹,在集团内部平台及时报道,同时策划在主流媒体上刊发相关报道,宣传推广典型经验。

  杨宸强调,一是任务数量多的部门要明确本年度需要完成70%的任务完成时间节点,时间节点设置要合理,争取在11月底前完成;二是主营业务部门在开展国企改革三年行动过程中要结合“六个专项行动”的任务要求;三是在市场方面要形成信息收集、投标、履约交接以及履约助推市场的管理制度;四是要注重项目人才体系的建设,建立项目后备人才队伍,完善项目管理体系,做强项目;五是各部门负责人及业务系统分管领导不要局限在任务完成的目标上,要通过国企改革三年行动在日常管理中取得的效果切实推动管理的提升。

(申静杰)






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司