中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
西南区域总部召开三季度“六个专项行动”督导推进会

发布日期:2021-09-30 信息来源:0字号:[ ]


  为进一步贯彻落实中建集团和ope体育官方网站党委关于“六个专项行动”的部署与要求,做好西南区域总部2021年度“六个专项行动”收尾总结工作,9月27日,区域总部召开三季度“六个专项行动”督导推进会,领导班子、部门负责人共计14人参会。

  会上,“六个专项行动”督导组组长崔浩通报了三季度“六个专项行动”整体推进情况和各专项行动工作具体开展情况,总结了经验和亮点,查找了问题与不足,提出了下一步工作要求:一是要提前谋划,未开展的清单尽快启动,务必保证所有措施清单内容在年底总结前完成;二是各专项行动牵头部门应将未列入措施清单的重点工作开展情况纳入专项行动工作内容,并在督导会上进行汇报;三是本次督导专题会汇报材料中下一步工作计划内容要在下一次督导专题会上汇报落实完成情况。

IMG_8113.JPG

  党委副书记、总经理杨宸强调,一是要将“六个专项行动”融入日常工作,结合“国企改革三年行动”一起开展。通过工作成效来体现“六个专项行动”和“国企改革三年行动”的有机结合;二是不仅要将“六个专项行动”和“国企改革三年行动”方案落实情况保质保量向集团报送,更重要的是从中提升各部门日常工作质量。

  (杜文龙)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司