中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
基础设施建设有限公司开展节前安全工作专项督导

发布日期:2021-09-30 信息来源:0字号:[ ]


  为切实做好节日期间项目生产安全维稳工作,严防各类生产安全事故发生,营造良好的安全生产氛围,确保公司安全生产形势持续平稳,经基础设施建设公司安委会研究决定,由公司安全总监带队,安监部、项管部及其他有关部室派员参与,对长乐营滨路项目进行了节前安全工作专项督导。

图片1.png

  在督导过程中,对项目现场施工情况及节前安全工作安排上进行了调研,随后针对调研结果组织召开了节前安全工作部署会,会上各部室通报了检查情况,公司安全总监杨志兵对下一步安全工作做出了具体部署。

  杨志兵指出,节日期间返乡人员较多,车流、人流剧增,现场封闭难度较大,安全风险增高,防疫形势也较为复杂。项目部要对施工主线进出口及时采取封闭、警示措施,严防无关人员进入场地,对人员驻地也应严格把控。项目领导班子要深刻认识到当前安全形势的严峻性与复杂性,提高政治站位,通过组织开展安全教育培训及各类安全文化活动,学深悟透习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,精心安排部署,采取有效措施,提高红线意识,强调底线思维,为节日期间生产工作的安全有序进行提供思想保障。节日期间项目要严格执行领导带班制度,应制定人员值班表,安排专人值班值守,及时汇报项目安全动态情况,确保项目的安全。

  (刘勇)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司