中建网群 | 信访举报 | 道行天下 | 中建云 | 邮箱登录
新闻中心
ope体育滚球
子企业动态
项目动态
媒体聚焦
中建要闻
国资动态
商业合作
首页>> 新闻中心>>子企业动态
六公司召开国庆节前廉洁教育和纪律提醒专题会

发布日期:2021-09-30 信息来源:0字号:[ ]


  9月29日,六公司召开国庆节前廉洁教育和纪律提醒专题会,公司机关全体职工参加,会议由该公司总经济师刘立校主持。

  会议传达学习了集团公司党委《关于做好2021年中秋节、国庆节期间有关工作》和集团公司纪委《关于中秋、国庆两节期间严明纪律紧盯“四风”工作的通知》文件精神。

LJ2A5615_副本.jpg

  公司党委书记、董事长赵利彬指出,假日是“四风”问题高发期,公司全员要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,以永远在路上的恒心和韧劲坚持不懈落实中央八项规定精神和相关政策要求,尤其是公司领导班子、党员要带头发挥表率作用,坚持以身作则,保证国庆假期安定祥和。

  针对国庆假期党风廉政工作安排,赵利彬要求:一是公司领导班子要落实分管责任,同时强化日常监督工作。二是全体职工要摆正位置,提高政治站位,将组织纪律入脑入心,责任落实到位,工作务实高效。三是要把纪律挺在最前面,严格遵守公务接待各项规定。四是杜绝借过节之名收受相关单位、个人的财物。五是加强公务车的管理,禁止公车私用。

  六公司将持续教育提醒职工严格要求自己,促进作风建设持续深化。发挥正反两方面典型的示范引领和警示作用,不断巩固拓展作风建设成效,切实推动化风成俗,确保节日期间风清气正。

  (六公司党办室)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:石家庄建设南大街38号 邮编:050001 电子信箱:sinorb@cscec.com
ope体育官方网站集团有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:ope体育官方网站集团有限公司